Nel cuore del quartiere Brera di Milano, nasce dall’idea di proporre una cucina siciliana che accosti i sapori della tradizione isolana, con la contemporaneità di una città dinamica e cosmopolita come la citta meneghina. Il locale è caratterizzato da uno stile semplice, sobrio e raffinato creato dall’accostamento di materiali di riuso provenienti dalla tradizione costruttiva e decorativa siciliana, come le antiche cementine utilizzate per impreziosire il pavimento realizzato in micro-cemento dalle calde tonalità che ricordano ambienti di antiche costruzioni. Danno una forte connotazione al locale due boiserie dalle superfici decorate in micro-cemento.
La tecnica 3d utilizzata ricrea un prezioso ricamo dall’effetto materico. Interessante il forte contrasto cromatico del ferro corten e del verde rame. La cucina a vista dona centralità alla grande e raffinata arte culinaria, fulcro dell’attività. L’arte del ricamo, tradizione culturale mediterranea, è richiamata anche nella carta da parati che arreda e decora gli ambienti di servizio. Qui due grandi lavabi realizzati artigianalmente e rifiniti in micro-cemento da un intenso blu cobalto, contrastano con piastrelle gold, creando una nota pop nel locale.